播州区交通运输局召开公交、出租企业主要负责人“扫黑除恶”专项斗争工作座谈会

时间:2019-07-25 09:01:00

来源:播州区政府办

作者:

背景色:

  7月22日,播州区交通运输局组织公交、出租企业主要负责人在区交通局四楼会议室召开了公交、出租企业主要负责人“扫黑除恶”专项斗争工作座谈会,区运管局副局长贺孝军主持会议,区交通局局长高朝伟参会。

  会上,2家公交、3家出租企业主要负责人及1名个体出租经营代表分别就播州区城市公共交通市场存在的乱象分别作了发言,指出主要乱象为,一黑车多,以租代购提档升级后多于夜晚聚集在十字街、复烤厂及各大娱乐场所;二网约车违规沿街揽客,平台公司管理不规范,个别车辆手续未完善。

  高朝伟就本次座谈会上的企业提出的问题进行了具体工作部署,一企业要在内部开展动员会,动员广大基层驾驶员提供真实有效的黑车或网约车的违法违规、涉黑涉恶具体信息;二企业要抱团维护自己的合法权利,及时将掌握的乱象形成书面报告上报区交通运输局扫黑除恶办;三企业要提高思想认识,要将注意力从明面上转移到根源上,要明白扫黑除恶打击的是群体,而非单一个体;四企业要将了解到的执法人员涉黑涉恶线索梳理上报,切实维护道路运输市场正常秩序。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: