新蒲新区召开扶贫民生监督暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会

时间:2019-08-29 14:28:00

来源:新蒲新区管委会

作者:冯悝

背景色:

  8月27日,新蒲新区召开扶贫民生监督暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会,新蒲新区党工委委员、纪工委书记蔡小刚出席会议并讲话。 

  会议指出,今年是打赢脱贫攻坚战的关键之年,全区上下要切实加强扶贫民生监督工作,强化监督审查职责,着力解决扶贫资金使用不规范、驻村帮扶不扎实、政策落实不到位、扶贫协作有差距、攻坚打法不精准“五个专项治理”问题;要狠抓“五个专项治理”监督执纪问责和扫黑除恶专项斗争监督执纪问责,抓好“再监督、再检查”,始终把正风肃纪贯穿脱贫攻坚全过程,以最严明的纪律,最严厉的监督执纪问责为脱贫攻坚提供纪律保障;要坚持主要矛盾和矛盾的主要方面,以抓重点、重点抓的唯物辩证法来检验工作。 

  各镇(街道)纪委(纪工委)书记,区直机关党风廉政监督管理组相关负责人,区纪工委、巡察办全体人员参加会议。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: