市司法局到湄潭县司法局督导扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019-09-12 09:35:00

来源:湄潭县政府办

作者:

背景色:

  9月10日下午,市司法局副局长刘凡璐一行莅临湄潭县司法局督导扫黑除恶专项斗争工作,通过查阅资料、座谈交流等形式开展督查活动。湄潭县司法局局长张仁忠、副局长石声维、沈仕阳和具体负责人参加了座谈。 

  督导组听取了湄潭县司法行政系统开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,认真查阅了扫黑除恶专项斗争工作政治站位、综合治理、深挖彻查、依法严惩、组织建设、组织领导等六个方面的台账资料。对湄潭县司法行政系统高度重视扫黑除恶专项斗争工作,认真细致开展扫黑除恶宣传教育活动,加强两类重点人员严格管控,深入开展黑涉恶线索摸排等各方面各环节工作给予了充分肯定。 

  刘凡璐要求,一是要进一步高度重视,要站在讲政治的高度,将思想和行动统一到中央的决策部署上来,严格落实有关会议和文件精神,确保各项工作措施落实到位;二是要进一步狠抓落实,要补齐工作短板,进一步深挖线索,加强与法、检、公等部门的联系,做好线索的调查核实、跟踪反馈和处置工作;三是要进一步规范收集整理资料,按照市司法局有关文件要求,规范收集扫黑除恶专项斗争工作资料,切实做好上级扫黑除恶督导组的迎检工作。  

  张仁忠表示,湄潭县司法局将以此次督导为契机,对标找差,按照督查组提出的要求进一步提高政治站位,进一步抓好组织推进,进一步细化工作举措,把扫黑除恶专项斗争工作引向深入。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: